Для приятного окончания застолья к столу принято подавать диджестивы. Обычно это темные крепкие алкогольные напитки: коньяк, бренди, виски, арманьяк, граппа, кальвадос. Считается, что они помогают пищеварению и просто улучшают настроение. Чтобы гости смогли по-настоящему оценить все богатство вкуса, их нужно правильно разлить. Для этой цели австрийская компания Zalto разработала уникальные бокалы Zalto Digestif.
Они создаются лучшими стеклодувами вручную с использованием специальных форм. В результате каждый бокал Цальто «Диджестив» получается уникальным и позволяет придать мероприятию особой солидности. Бокалы Zalto Digestif изготовлены из прочного безсвинцового хрусталя, для которого характерна кристальная чистота и прозрачный звон. Они имеют элегантную тюльпановидную форму. Их скошенные края и тонкое стекло способствуют улучшения восприятия вкуса диджестивов, что по достоинству отметят все ценители элитного алкоголя. Благодаря тонкой ножке и хорошей эргономики фужеры комфортно держать в руках.
Отзывы
Отзывов пока нет.